Лето

Дария Швецова
Меня внезапно озарило.
Как давно все это было.
Море,солнце,небо,пляж.
Как завидую сейчас,
Тем кто щас живет в Анапе.
Смотрит вечером закаты,
Радуется ветерку,
Ищет новую волну.

Впрочем зависть это грех.
Мне ведь это все не в спех.
Я дождусь в России лета.
Буду плавать на рассвете,
Загорать,читать поэмы,
Радоваться ветерку,
И искать свою судьбу.