Мечтатели

Илим Курманалиев
Мы с тобой халявщики, мы с тобою счастливы!
Развалили страну, розги пожалели для сыновей
А после нас женщина поставила все на место.
Имя цветочное у нее. Уууууууууу, уууууууууууу.
Мечтатели. Разделели Минск и Москву на двоих.