Проводник

Це Синия
Она приходит по ночам ближе к утру.
Ты, погружённый в сон-не понять что к чему.
Она ведет тебя сквозь эти миры
Но ты, как безмозглый, не видишь ни зги.
Она языком лижет твои глаза
Вот-вот и ты увидишь, что же там за...
А ты так убог и так бестолков,
Что не видишь ничего кроме снов.
Она ложится всем телом тебе на грудь
Тебе не пошевелиться, тебе не вздохнуть.
Ты не можешь проснуться, ты где то вдали.
Она манит тебя: "За мною иди!"
Но ты же так глуп и так туп,
Ты беспокоишься за собственный труп.
Она щекочет по носу тебя хвостом:
"Очнись, вперёд, избавься от этих оков!"
Но поскольку глуп, убог и бестолков ты.
Сможешь ты видеть лишь сны.