МОРЕ

Николай Васильев 4
               

Дунул  ветер  ,  южный  ветер  ,  море  позвало
Час  разлуки  ,  бренный  берег  ,  сердце  обожгло
Мне  конечно  ,  без  любимой  ,  будет  не  легко
Я  проснусь  однажды  утром  ,  будешь  далеко

Будет  солнце  ,  твои  плечи  ,  нежно  там  ласкать
По  песочку  ,  босиком  там  ,  будешь  ты  гулять
Как  ты  там  и  что  с  тобою  я  не  буду  знать
О  тебе  лишь  ,  здесь  я  снова  ,  буду  вспоминать

ПРИПЕВ  :            Поезд  мчится  далеко
                Мне  на  сердце  не  легко
                Я  ведь  знаю  что  тебя
                Он  увозит  от  меня
                Поезд  мчится  всё  быстрей
                Возвращайся  поскорей
                Буду  ждать  тебя  всегда
                Не  забуду  никогда

Я  хочу  ,  что б  свежий  ветер  ,  там  тебя  ласкал
И  твой  взгляд  ,  средь  волн  прибоя  ,  там  меня  искал
Ты  увидишь  меня  птицей  средь  высоких  скал
Это  я  под  облаками  над  тобой  летал

Ты  на  юге  ,  я  на  север  еду  не  спеша
Вспоминаем  друг  о  друге  ,  жизнь  так  хороша
Я  приеду  ранним  утром  ,  встретят  кореша
Буду  здесь  ,  а  ты  на  пляже  вспомни  малыша

ПРИПЕВ  :