Воспоминания

Аксисим
Как забыть, стереть воспоминания,
Про те встречи и свидания,
Где жила частица счастья,
Без горя и ненастья,
Пока что не пришла она...
Разлука боль и тишина...
Тишина в устах двоих...
А в телефоне лишь протяжные гудки..
Как забыть, стереть воспоминания,
Про эти клятвы и обещания,
Любить и вместе быть всегда,
Но остался я один.. и ты одна.