Я хочу тишины...

Елена Исаева 2
Я  хочу тишины.  Я устала от шума.
Мне бы побыть одной…
Чтоб помолчать, о своем подумать
В комнате с тишиной.

Кто-то фальшивит,  долбит по струнам,
Режет ножом  висок.
Воздуха нет.  Я вдыхаю утром
Города серый смог.

Мертвою пылью полны сугробы,
Груды домов лежат…
Влейте врачи дозу  жизни, чтобы
Не умерла душа.

Бьется она в темноте, как в нише.
Дайте же руку ей!..
Только давно ничего  не слышит
Эта толпа людей…