Всё в ритме Самба

Ильгар Грейси
Всё в ритме Самба
Дни и Ночи
Всё здесь наполнено тобой
Все те минуты ожидания
И все часы игры с собой

Тебя здесь нет !
Уже не будет!
И можно позабыть на век
Вкус губ твоих, улыбку Солнца
Дыханье и касанье век

Я верил в счастье...
В Дом у моря
И в то что рядом близкий человек
Всё оказалось просто сказкой
Но сказка это просто бред!