Я, знаешь что хочу сказать тебе...

Петрова Елена Петровна
Я, знаешь что хочу сказать тебе:
Искать здесь справедливость столь напрасно,
Сколь радостно, наивно и прекрасно,
Жить в выдуманной сказочной стране.

Не принесут хрустальной чистоты
Душе изящных  подлостей одежды,
Лишь утолив  минутные надежды,
Утонет сердце в море слепоты.

Тот счастлив, кто себя не потерял,
Когда другой удачно жизнью продан,
И в бездну обещаний ложных отдан,
И недругов страны благословлял...

Одно меня утешит в горький миг,
Что Провидение всё-же существует,
Дарует силы это и волнует,
Когда ты веры истину постиг...