Забыться бы

Татьяна Лутава
Натянуты струны рассудка...
Забыться бы хоть на минутку...
Жизнь памятью рвётся на части,
Так холодно ночью без счастья...

Наполнены  мысли  мечтами,
И  устланы   веры   цветами...
Но скомкано сердце от боли -
Терзается чувство в неволе...

Приподняты крылья в надежде,
Мечтая раскрыться, как прежде...
Но спрятаны грёзы за разум,
Подобно украденным стразам...

Натянуты струны рассудка...
Забыться бы...
                ...хоть на минутку...