Мысли

Владимир Власов 2
Ради тебя в огонь войду,
Я за тобою в пропасть брошусь
Без взгляда твоего с ума сойду,
Твой голос, когда шепчешь: "Мой хороший!"

Безумие фраз и мысли о разлуке,
Беззвучие внутри, где "сердца нет"
И сны, что дарят только муки,
В них слезы заблестят в рассвет

Они же разъедают веру в наше счастье,
Но я сшиваю раны расстояния тобой
Себе твержу: "Хоть не пропасть бы!"
И так же хочется из снов забрать с собой

Твое тепло и нежность ласки,
Дыхания весенннй аромат,
Так часто смешивая жизни краски,
Рассвет не видел, чаще все закат

Заволокло туманом все, что было
Все то хорошее, что я копил,
А небо, видимо, меня забыло
И если бы не грех - себя убил

Перечеркнул бы все, что мне осталось,
Какая разница тепло, могильный холод
Душа, как странник наскиталась,
Всегда в ней жажда, мрак и голод

Но обещание беречь жизнь - разгильдяйку,
Та клятва, данная тебе,
По сердцу хлещет, как нагайка
И я мирюсь, крест прижимая посильней к себе