Шепот дождя, шепот любви

Виардо
Песня
Шепот дождя,шепот любви,
в сказочный рай ты не зови,
мне не погладить нежно лица,
ищем друг друга мы без конца.

Так не хватает взгляда и рук,
я прикоснусь,исчезаешь, мой друг,
розы опять на морозе цветут,
волю всем чувствам моим не дают.

Шепот любви, шепот огня,
чувство большое пленяет меня,
словно два ангела в небе парим,
знаками тайными мы говорим.

Облако снега дарит декабрь,
время течет, уже скоро январь,
что так волнуешь снова меня,
нежно целую в губы любя.

Ты не почувствовал мой поцелуй,
только пожалуйста ты не ревнуй,
души парят, улетая порой,
только вдвоем остаемся с тобой.

Шепот волны,шепот любви,
осень, рябины огонь подари,
звездочки яркие в небе горят,
молча сияют, красою пленят.

Не остывают чувства зимой,
я их гоню, но они все со мной,
дважды сентябрь отгорал золотой,
дважды метели летели пургой.