Прости

Борис Останков
               
Всего  одно,  одно лишь  слово
В  щемящей  мечется  груди.
К  тебе лететь  давно  готово,
Презрев  преграды  впереди.

А  я  сжимаю  губы  крепче –
Боюсь  его  произнести,
Но сердце, замирая, шепчет
То самое  одно: «Прости…».