Я лучше вечно...

Елена Анелень
"Я лучше вечно..."    Помнишь?...
Вопреки...
любым обидам и колючей правде.
Не жгут, не греют взгляды-огоньки,
и в город вряд ли точно ткну на карте.

Шифруешься от всех из года в год.
Друзьям, увы, всё меньше доверяешь.
По мелочам уют порой теряешь...
Эх, рифма вышла здесь наоборот...

Про что же я? Ах да, опять ищу,
как тёплый шарфик слов связать в подмогу
зимой грядущей...
Лишнее в берлоге?
Что ж, значит снова в норку утащу...