Ты... на выдохе

Сандра-Лис
дыханием ветра - ты...
и хорошо, что ветер не предаст,
а до того ветра километры, дороги, холмы,
он шепчет что меня не отдаст.

шорохом листьев - ты, ты...
ночью лунной, белым снегом,
мне изучать твои губы где-то между камином и тусклым светом...
подъездные двери и косяки, ступеньки, лестницы- ты, ты, ты...
холодные пальцы, улыбка, строки,
безумие мыслей, рифмы, ноты,
ты-рассветы, ежеминутные вдохи,
горячая ванная, крепкий кофе, честер синий, короткие волосы,
мыло с запахом гладиолуса,
спелая вишня, чай с малиной,
ты резко и нежно, приятно и мило...
шорты, рубашка, кепка, сережка,
хорошая попа, красивые ножки,
ты - обладать  и сдаваться , беречь, обнимать,
ты верить, надеяться, ждать...
душа моя -ты не второе, а первое я...
ты - во всем для меня, а я для тебя.