Так и знай!

Кариатиды Сны
Кап-кап-кап -
Моё сердечко.
Тук-тук-тук -
Моя слеза.
Кот на печке.
Дым на свечке.
И с глазами
Образа.
Стук-стук-стук -
В окошко ночка.
Звяк-звяк-звяк -
Серпом Луна.
Я опять сижу одна.
Без дружочка.
Тук-тук-тук
Да кап-кап-кап...
Стук-стук-стук
Да звяк-звяк-звяк...