на весах боль и счастье взвешивая

Татьяна Нагиева
я и замужем и не замужем.
 и ничья совершенно, и чья-то.
 не нужны ему солнца залежи -
 подавай ему снег из ваты.

 я и тихая, и сумасшедшая.
 я и серая мышь, и дива.
 на весах боль и счастье взвешивая,
 говорила ему правдиво:

 "я любила... была любимой...
 но когда-то давно, а теперь
 всё ушло в неизвестность...
 поверь".