Достучаться до небес

Марина Энн
Еще чуть-чуть, и я свободна…
Расправив крылья, я лечу…
И мне не страшно… Мне не больно…
Могу лететь, куда хочу…
Здесь, вдалеке, мне так привольно…
Цветы, роса и небосвод…
Мне так легко и я довольна…
Нет ни печали, ни забот…
Я в небеса стучусь несмело…
Пусть не осудит меня Бог…
Жила, любила, как умела…
Я подвела судьбы итог...