Тактика

Елена Зубарева Рэд
Мне страшно жмет блондинистая масть,
Но маскирует дикую натуру.
Я, чтоб ее потешить позже всласть,
Перед тобой весь день играю дуру.

Ты знаешь, мне привычней подвывать,
Но я проблею стада партитуру,
Чтоб ночью проскользнуть в твою кровать
И через голову стянуть овечью шкуру...