***

Лайли
Ты один, а поклонниц сотни,
Ты один, и она одна,
Где то в этой толпе беспокойной,
Ищешь след своей пери,
Ты один, и она одна,
Но судьба не дает вам встречаться,
Бесоватый твой взгляд и актера душа,
А она так чиста и юна,
И для встречи не время,
Жизнь хранит для тебя,
И как только оковы с души снимет время,
В никуда уйдет с сердца бремя,
Ты получишь цветок от Вселенной,
Ароматную, дивную пери!

13/12/2011