Танцуй!

Прокопий Задонский
Танцуй, моя любовь, танцуй!
Тебе ведь больше ничего и не осталось!
И танцем своим моё сердце облицуй -
Оно за эти годы растопталось.

Моя любовь, не бойся ты мороза
И как в последний раз всегда целуй!
Нам музыку с тобой играет "Lacrimosa",
Танцуй со мной, моя любовь, танцуй!

И пусть со мной ты лишь в моих мечтах
Я был бы счастлив, выпади мне шанс,
Сказать тебе однажды на словах:
"Tanz mit mir, mein Leben, tanz"!