Дыши...

Маруська Жуковская
Дыши со мной , обгоняя шар земной дыханием своим...
Любовь с тобой - голос чистый , как небесный херувим.
Дождь пройдет, радугой взорвется , засияет в небесах...
Правда , сквозь ложь, отразится  все равно в глазах.
Знает ли кто , что бывает там за горизонтом у любви?
Солнце , луна  или просто ветер ? Ты с собой меня возьми.
Море , вдали парус белый , алый? Мне пожалуй все равно...
Вот бокал , а  ну налей мне  терпкое  душистое  вино.