Все проходит, пройдет и это. Соломон

Лиора Визенталь
И вот на листе появляется твой абрис...
Черт!Как же прекрасен этот эскиз...
Я перестаю дышать
слышать
поднимаюсь все выше...Черт!Или это низ
и я опускаюсь все ниже?!
Мимолетный каприз
вызывает во мне бурю эмоций
я-пластичный и мягкий стронций...
Скорую мне!Срочно!У меня гипертонический криз!
Встаю босыми ногами на карниз.
Эй!Вы что!Не нужно смирительной рубашки!Я не самоубийца!
Я не хотела разбиться!
Я просто вышла подышать небом...
Взлететь к птицам.
Пожалуй,мне нужно напиться...
Сейчас!
За раз
заменить кровь алкоголем!
Нырнуть в этот сумасшедший дикий экстаз
твоих глаз.
Зачем вы колите мне успокоительное?
Надеваете рубашку смирительную?
я была бдительная...
когда ж ты успел ко мне подойти?
в двери мои постучать или без стука зайти?
не помню.
и почти сразу выйти.
Но все!Наследил!
В какой-то лжи убедил
оградил
от мира,и я поверила
нет!Хорошо,что ушел!
Не возвращайся!Уходи!К ней иди!Иди!
Полциферблата уже мысли неизменны
жаль,что ты со мной так откровенен
мои вены
уже очнулись,в отличие от меня,
они не хотят
впитывать этот яд
под названием "ты"
фонари чертят путь от моего до твоего дома
но я словно ослепла,иду мимо
у меня кома
такая вот аксиома
нет,мы с ним не знакомы
оставьте меня в покое...
у меня в голове такое,
что Оле Лукойе
даже не снилось...
От станции к станции...
Получаю по почте квитанции,
а хочется письма.
И вспоминаю твои интонации
меняются лишь декорации
постановка та же.
светофоры уже не листают цвета.
Я пуста.
Зачем ты смотришь на меня с тетрадного листа?
Твой абрис
спустя пять минут и поток этих бешеных мыслей
выцвел.
я уже четко различаю верх и низ.
и меня больше не ранит количество децибел
в твоем молчании.
Потебескучание
прошло
все хорошо!
Да!Все хорошо.