Guti H. - Magico pie izquierdo!

Родион Осадчий
Печально, волшебства не замечают люди.
У могих огонёк в глазах давно угас.
И, если раньше Вы не знали Гути,
О нём я предлагаю свой рассказ.

Такие никогда бесследно не уходят,
Такие навсегда останутся с тобой.
Волшебным пасом стадион заводят,
Волшебным голом отличаются порой.

Он мог быть даже среди первых равным,
Одною левой всю Европу обыграть,
В любой цепи звеном остаться главным,
И ,как волшебник, от беды спасать.

И пусть сердца сухие не трепещут
У тех, кто не увидел в нём звезду.
Фанаток лица пусть его утешат,
Тех, кто последний раз за ним ронял слезу.

И равнодушными пускай их не оставит
Тот банер со словами: "Я люблю..."
Арена "Бернабэу" пусть его прославит.
И на прощанье скажет пусть ему.

Пусть лишь "Спасибо" скажет на прощанье
И пусть похлопает ему в последний раз.
И навсегда пускай оставит обещанье,
Его волшебный, драгоценный помнить пас.

P.S.
Gracias, Jose Maria Gutierrez Hernandez!