Жизнь идёт своей дорогой...

Сергей Пруднев
Жизнь идёт своей дорогой,
Жизни поезд не догнать.
Подружить бы с ней немного,
Чтоб тоску свою унять...

Нет, всё ходим по перону,
Не решаемся зайти.
И ворчим неугомонно:
"Нет счастливого пути".

Ну а нам не суждено-ли,
Сделать тот счастливый путь?
И преодолеть кордоны,
И с надеждой вновь взглянуть?

Нет не в мире, не в вселенной,
Необычней существа...
Тянемся мы к жизни бренной,
А к духовной лишь едва...

Шторы - занавес железный,
Окна, двери на замки.
И построим замок резный,
Так похожий на "гробки".

Весь наш мир материальный
Существует до того,
Сколько мы живём буквально,
А духовно........ничего....