Научись летать

Анютка Сашина
Летать на самом деле безумно просто.
Нужно хорошо разбежаться. И прыгнуть высоко, высоко.
Надо забыть все свои страхи и тогда ты полетишь.

На самом деле еще проще.
Надо просто почаще слушать свое сердце.
Нужно верить, мечтать и улыбаться миру.
Освободиться от обид и не думать о плохом.

Нет, еще проще для того чтобы полететь над морем,
Нужно просто довериться шестому чувству.
Встретить родную душу. И тогда любой полет не страшен.