Политинформация для землян-россиян

Геннадий Виноградов
   ВВОДНАЯ ПОЛИТБЕСЕДА.
Слова и музыка Геннадия Виноградова.
        2007 год.

Во Вселенной есть звезда
Умная и жаркая,
У Всевышнего слеза -
Солнце слишком яркое!
На орбите ждёт Земля
ДОБРОТЫ из Космоса...
Глобалисты у руля -
Школьники у глобуса…
            Глобуса, глобуса, глобуса, глобуса!..

Дьявол шепчет им на ухо
Сплетни про Святого Духа,
Вурдалаков, ведьм, чертей СЕМЬЯ
Над Россиею зависла,
Но  поэт здесь независим
От румяных жителей Кремля!

Всем, кто грешен и беспутен,
Развяжу обмана путы,
Песней праведной открою суть…
Про дурман и плен порока
Пропою Вам, как пророк, я,
Разгадаю Ваш вселенский путь!
               
             Где ты, моя слеза?
             Горем промой глаза.
             Спит страна под берёзой            
             Под рекламным наркозом,
             Телебрюхом закрыв образа!
             За кораном, талмудом
             Дышит злобой Иуда,
             А над русскими зреет гроза!

Эй, земляне! Эй, славяне!
Пусть вам радуга сияет
И зовёт космический простор!
Серым цветом не болейте,
Перед чёрным не робейте
И не прячьте души в шорох нор!..

Не теряйте жизнь в дебатах,
В тюрьмах, зонах и дисбатах
Или в депутатском кураже…
Голосуя, голосили -
Проболтали всю Россию…
Все вы у Судьбы на вираже!
               
             Где же моя страна?!
             Продана и больна…
             Недра русские тают,
             За кордон утекают -
             Олигархофренные дела!
             Старики мрут от МРОТа
             Под попсовую рвоту,
             На Арбате продав ордена!..

Кружат вороны над нами
Голубями и орлами -
Не волнуйся, русская земля!
Ведь от ядерных отходов
Будут слаще корнеплоды
И доходы тли и воронья!

Чья стоит у края хата?
Приближается к нам НАТО
Защищать источники сырья…
Режут танки, как игрушки,
Корабли, ракеты, пушки -
То реформа армии, друзья!
               
             Здраво вперёд гляди,
             Родине не вреди!
             Если очень извилин мало
             После всех волнений стало,
             То носи на мозгах бигуди!
             Ну а я открываю дверцы
             В вашу душу и ваше сердце,
             Хоть по этой песне посуди!..

             Посуди, но не суди...

                * * *