Я не смирюсь с твоею болью...

Юлия Мицар
МОЕЙ ЗВЁЗДНОЙ СЕСТРЕ

Я не смирюсь с твоею болью,
Я всё с тобою разделю,
Проникнувшись твоею ролью,
Тебя безмерно полюблю.

Мне предназначена судьбою
Родства космического связь,
И в сердце я всегда с тобою,
Так нежно за тебя молясь.

Я рядом каждое мгновенье,
От бед тебя уберегу,
Чтоб в яркий миг объединенья
Обнять на звёздном берегу.

12 декабря 2011.