По правилам

Лорд Орион
         1.
Как будто всё сейчас
И образ твой во мне
Как будто в первый раз
Не тает при луне

Как будто всё сбылось,
Не схлопнулись миры
И нас не разделил
Вселенных наших взрыв

                Припев:

               Ищи меня, зови меня
               Там, где меня давно уже нет,
               Там боль и холод, рваный крик
               И души горящей след
               Я не смогу переступить
               Через себя, такие дела...
               Я буду жить по правилам
               Своей души. По правилам.

       2. 
Сгорает сном свеча,
Беснуются ветра,
А я всегда молчал,
Я знал, что значит страх.

Он так похож на дожь,
Бегущий средь руин...
Страх это если ночь
Уже здесь, а я один.


       3.
И в темноте ночной
Мне часто снится сон,
Как будто твой корабль
Приплыл сюда за мной,

А я опять стою
И не могу шагнуть,
Как будто чья-то власть
Отрезала мне путь.

       4.
Мне часто снится сон,
Что ты ко мне придёшь
И время оживёт,
И ты меня спасёшь.