Ужели сбудется желанье

Михаил Щербина
Ужели сбудется желанье,
Что днем вчерашним загадал?!
С души бы снял завес страданья
И счастью сердце бы отдал.
Чего хотел? О чем мечтаю?
Сейчас, не торопи судьбу…
В ЕЁ глазах любовь читаю,
В ЕЁ слезах ответ ищу.
Чего хотел бы? Поцелуя!
Любви, тоски, объятий, слёз.
О том ЕЁ в мечтах молю я,
В снегах, дождях и вспышках гроз.
Чего хотел бы? Поцелуя!
О том ЕЁ в сердцах молю.
Чего желал бы? Чтоб целуя
Сполна отдать ей страсть свою.
ЕЁ волнующую нежность
До боли к сердцу бы прижать
И алых губ благую свежесть
Мне до утра бы целовать.