ночьдождь

Коскон
Невидимый дождь за окном
Ощущаю его нутром
Не слышу не жду ... ночь
Не зову тебя
В такт листьям облетает душа
Шаг за порог почти не дыша
Порыв ветра и ой
Души больше нет со мной
Она о прекрасный ужас
Смеясь убегает по лужам

Декабрь 2011