Забыла

Катя Но Полина
Уже позабылась вовсе,
Совсем без улыбок цвет,
Как старая долгая осень
Как утром короткий бред?

Как ягоды в конце лета,
как славный чужой городок,
Как пыль от истлевших веток,
Как ссыпавшийся цветок.

Как утром черная полночь,
Как ржи прошлогодний посев,
Как сгнившая в  яме соволчь,
Уже позабылась совсем.