Сотворение стихов

Игорь Соснов
Ношу в себе запечатлённый образ,
Переживаю вновь и возвращаюсь
К тому моменту, где он был увиден.
И остаюсь в нём до тех пор, пока
Слова и мысли не соединятся,
И не родятся, как стихотворенье.
_________________________9 февраля 2011г.