Синицы

Мария Медуза
Она застыла в узорах на стекле
Дыханием пытаясь растопить
Их беспорядочную сказочную нить,
Рождая талый хаос теплом извне.
В то время белоснежный иней
И снег просили пасть пред ними ниц...
И только лишь со сполохом синиц
С высоковольтных линий
Закончился тот зимний плен...