Новогоднее акро

Вячеслав Ботук
Ну, конечно, об этом писали и напишут, напишут ещё!
Отгоняя тоску и печали, нам надежда подставит плечо.
Время крутит колёса повозок, понабитых и тем и не тем.
Обрубается утром морозным вереница прилипчивых тем.
Год прошёл, побежал, нет – промчался и растаял снежинкой в ночи.
Оглянулся и … в прошлом остался, бросив звонкие в небо ключи.
Догорают «бенгальские» свечи и не пенится больше бокал.
Наши предновогодние речи утекают в минорный вокал.
Есть такие рубежные даты, когда хочется плакать и … петь!
Есть такие минуты, когда ты говоришь: «Но, не будем  стареть!»