Забудьте

Просто Стася
Тяжелые веки, воздушные мысли.
Мне наплевать где моя остановка.
Никто не узнает и не услышит.
Просто чужая.Забыта на фотопленке.

Потерялась в прошлой минуте.
Притаилась в свете маршрутки.
Не тревожьте. Оставьте. Забудьте.
Все итог некой глупой шутки.