не верю

Куликова Анастасия
Молчи и ничего не говори.
Сотри все имена.
Считай, что нас уже не будет.
Мы пусты внутри.

О нас не будут писать повесть,
Как о Ромео и Джульетте.
Сотри мой номер.
Забудь про все на свете.

Прости за то, что ревновала.
Иначе не умею.
Я не хочу с тобой быть вместе,
Тебе сейчас уже не верю.