Отца не стало. Как же дальше жить?

Артём Шипр Чупраков
Отца не стало.Как же дальше жить?
 И смерть по дому вдохновлённая плесала.
 У нас всех души этим самым расстоптала.
 Так не хотелось на погосте яму рыть.

 От этой вести,захотелось выть.
 И мать в слезах не умолкая всё рыдала.
 Мои же слёзы темнота с лица смывала.
 Что дальше делать?Как же дальше быть?