Мудрая женщина

Татьяна Шевелева
Мудрая женщина воистину
Ты откуда постигла ту истину
Словно речка течёшь ты извилиста
То бурлящая течь, то покладиста
В твоей жизни беды случались
Порой мечты не сбывались
А смотришь будто не тронули
Те беды вихрем промчалися
Радуйся дева радуйся