Не постучавшись смерть пришла после обеда

Артём Шипр Чупраков
Не постучавшись смерть пришла после обеда.
 Отца услышал я последний только вздох.
 Не попрощался с им,не ждал ведь и не ведал,
 Что в этот день его к себе попросит Бог.

 И это самая тяжёлая потеря.
 Как жаль,что я ему помочь не чем не смог.
 Ах,день вчерашний,что же ты со мной наделал?
 Ты не отцу,а мне,душе,поднёс венок.