Двум мерзким дням

Кристина Пронина
Вот тут... Момент..
И я опусташаюсь
И пью тоску
Как виноградный сок.
И мыслями людей
Я не гнушаюсь.
Ну хоть бы кто-то
Мне по венам пустил ток.
Чтобы цвела весна
В сосудах, где
Вечно бродит тишина.
Чтоб проросли цветы
И мне как будто б
Было не до сна.
Два мерзких дня
Меня кидало
От вечных льдин-
Да в полымя.
Два дня...
Да черт бы их побрал!
Два этих слезных-
Скажешь, мало?
Скажу тебе: "Безмерно!".
Я.