P. S

Артём Шипр Чупраков
Только,б остаться в живых,
 Только,б дожить до утра.
 Что бы не видеть кресты.
 Что б не рыдала жена.

 Ведь не збылись все мечты,
 Ведь мать старушка жива,
 Та,что пекла мне блины,
 И в первый класс повела.

 Пред образами святых,
 Нет ведь в гробу там тепла.
 Я не хочу средь чужих,
 Что бы плоть в землю легла.

 Пусть я и жил средь слепых,
 Но всем желаю добра,
 Нет!Не хочу под кресты,
 Мне ведь ещё не пора.