Александр Савостьянов. Я выбираю любовь!

Лавка Поэтических Шедевров
Я выбираю любовь!

Александр Савостьянов

http://www.stihi.ru/2011/09/20/1685

Я весь напряжён до предела.
Так было и будет не раз!
Трепещет в объятиях нежное тело,
Меня потрясает экстаз.

Весны опьяняющий сумрак…
И мы не заметили – как
Над нами сгустился бесшумно
Со всей беспросветностью мрак…

Вокруг – всемогущие Боги…
– Ты где, наш крылатый Пегас?
Все Боги немыслимо строго
И сумрачно смотрят на нас.

– Не ведали вы, что творили,
Отдавшись позорным страстям!
Мы, Боги, вам вечную жизнь подарили…
О чём же ты думал, Адам?

– Ты, Ева, и вовсе рассудка лишилась…
Тебя нам, Богам, не понять! –
Как вечную жизнь ты безумно решилась
На бренную страсть променять?

Мы в трансе глубоком… Мы в шоке!..
Стихает божественный глас…
– О, Боги! Не будьте жестоки,
Лишая бессмертия нас…

– Ах, что ж мы наделали, Ева?!
О, Ева, ты только не плачь…
И плод тот с запретного древа
Ты больше стыдливо не прячь…

Пока нам отпущено время –
Продолжим наш долгий «экстрим»!
…Мы с Евой из сада Эдема
Навстречу соблазнам  бежим…

======================================================
Любой автор ресурса Стихи.Ру может открыто обсудить опубликованные, и, если пожелает,   поощрить 100 баллами каждый стих, который доставил поэтическое удовольствие во время чтения. Указанную сумму в баллах следует  перечислить на логин нашей Лавки lavkash, одновременно отметив факт перевода в рецензии под премируемым стихотворением. Из каждых 100 баллов -  5 баллов остаются в Лавке за оказанные услуги по отбору стихотворений, 95 баллов будут перечислены автору «купленного»  стиха. Поощрение - не обязаловка, тем более что самый лучший шедевр, если таковой поступит, будет поощрен самой Лавкой в крупном размере.

ОБСУЖДЕНИЕ ДО 18 декабря 2011 года включительно