Андрогины

Мария Ядова
Наши души,как майки рваные.
Наше тело стало безполое
Перед Господом,ибо все равные
Только кто-то узрел в себе новое . . .
Не боясь острых взглядов и мнения,
Мы в толпе статны выпрямив спины.
Вызывая у вас вожделение
В наших взглядах резвятся дельфины.
Мы природы этой творения,
Излучающие невинность.
Мы не просим благословения
Признавая свою андрогинность.