Без пафоса 13. 12. 2011

Василий Сидоренко
Не надоело ли всем вам,
Каждый день жрать одну кухню?
Салат людей- пропитанных грехам,
С щипоткой пафоса, но впринципе безвкусной.

Нет ангелов у нас и нет богов,
Но почему-то каждый вдруг с небес упал!
Очнись! ты тварь земная, без крыльев и рогов!
Мир от таких единственных давно уже устал!

Пусть вы живете думая что короли,
Зато состаритесь и сдохните как все!
Не лучшеб молость прожить не на рубли,
А на друзей, на близких, но не в выдуманом сне!