Моя любовь

Ерёмин Валерий Алексеевич
Моя любовь,  я  жду твоих  объятий
Жду не дождусь, нет больше моих сил.
Вкус твоих губ их сладких восприятий
В воспоминаньях свято сохранил.
Поторопись, уж больше нету, мочи
Душа горит, тобою грудь полна.
Зовут меня глаза твои пол - ночи
Затопит  мир  моей любви волна.
Я жду, я жду, я жду твоих объятий
Ну, наконец,  приди ко мне скорей.
Ты оторвись от срочных дел, занятий
Теплом своим и нежностью согрей.