Ты часть меня

Татьяна Ширли
Ты часть меня..
Я вся живу тобой
И в сердце всем забытом
Ты не найдёшь увы покой
Ты потревожил вечный сон
И разгадал желанья
Тебя не вспомню больше я
Забудь воспоминанья..