Гудки...

Миша-Миша-Миша
     Гудки

голосами по проводам
чуть толкаясь избитостью фраз
я теряю тебя по слогам
а слова тают медленно в нас

в трубку,тихо,еще один вздох
тишина все сжимает тиски
рвутся мысли и давит виски
я,наверное,слишком оглох
или просто устал от тоски

голосами по проводам
обретая другие пути
нам не нужно больше грустить
по изжеванным в прошлом мечтам
будет кто то другой звонить...