письма

Елена Годованюк
я не хочу тебе больше писать,
ты все равно ничего не читаешь.
из мыслей постепенно выветриваешься..
испаряешься, улетаешь...

пару лучших стихов
я тебе уже написала,
только они как-будто без адресата..
без индекса отправляла.

я не знаю твоего сердца точный адрес,
поэтому стихи не доходят и не дойдут.
они попадут в чье-то сердце,
где их не хватало, где ждут..

ты, наверно, ключи потерял
от своего почтового ящика.
думаешь, что не пишет никто,
а это проделки почтальона-мальчика,
точнее, обязанности его:
оставлять письма без индекса
на полпути,
где забудут про них,
где их не найти.

01:34, 14 декабря 2011г