собою будь

Жижемский Артём
вернёмся к старту
всё с начала
так много упустили
успели мы так мало
зачем пытаемся забыть?
не сможем ведь себя простить
порою лучше помнить всё
не говори "мне всё равно"
потом ведь можешь пожалеть
не стоит в этой жизни "тлеть"
так короток наш век
и если дорог человек
не бойся слов своих
неси любую чушь
и лишь прошу
собою будь..
живи, гори, свети
и создавай..
свой...рай..