Молчаливый разговор

Елена Дым
Молчаливый разговор.


А молчание, порой,
Говорит больше слов.
Шаг за шагом, мы молча
Ведем разговор.

Ты в глаза мне глядишь,
И нет силы, солгать.
Не могу, не хочу,
Я любовь обещать.

В сердце – пусто.
Давно все сгорело дотла.
Мне любовь твоя – боль,
Или даже – беда!

Я потухший костер
Не хочу разжигать…

Но в глаза лишь взгляну,
Начинаю опять,
Молчаливый с тобою
Вести разговор.

Ведь молчание порой,
Говорит больше слов.